Кто и кому здесь нужен, как путники - пути...

Кто и кому здесь нужен,
Как путники - пути,
Где - ничего снаружи
И некуда идти?

Внутри ведь так же пусто,
Ни зги - где верх, где низ...
Лишь бродит в мысли чувство,
Да в чувстве бьется мысль.

10.01.20


Рецензии