Глаза любимой девушки

Сегодня я тебя увидел
И посмотрев в твои глаза,
Я понял, что такое чудо
Могли создать лишь небеса

Они нежны и так прекрасны,
В них есть и нежность, есть и буйство и покой
Когда ты смотришь в них, то тонешь
И не владеешь больше ты собой

Ты тонешь в этой нежной бездне
Не отдавая в том себе отчет,
Что время не стоит на месте
А неизбежно все меняет и течет...

Смотреть в глаза те, можно бесконечно
Они заманят и с ума тебя сведут
И пропадаешь в бездне этой, безвозвратно
Идешь туда, где тебя больше не найдут

Но я иду вперед, в пучину эту
Без страха, твердым шагом, полон сил
И до конца смогу дойти я, точно знаю
Куда никто и ни когда не доходил

Победа эта будет сладкой
Пусть потеряю на пути не мало сил,
Все ради той, единственной на свете
Что в мыслях на руках своих носил

А утром я глаза свои открою
Ах как прекрасен, этот дивный сон
А рядом девушка- любимая, родная
Та, в чьи глаза я до беспамятства влюблен 


Рецензии