Не верю

Не верю, что меня ты не любишь.
Не поверю, что тебе не нужна.
О тебе, мой любимый тоскую,
О тебе изболелась душа.
Изболелась душа,изстрадалась,
Ожидая тебя и любя.
Что же в жизни мне этой осталось?
Только изредка видеть тебя?
Только изредка где-то тихонько
Ты обнимешь да к сердцу прижмёшь...
И становится горько, так горько,
Что другую женою зовёшь.
Что другая тебя обнимает,
Что другая с тобой говорит.
Жить так больше нельзя, понимаю.
А душа всё болит и болит.


Рецензии