И разбиваясь о камни страсти

И разбиваясь о камни страсти,
И птицей певчей взлетая в небо,
В любви сгорая, все так неистово,
Переплетались и быль и не быль!
А жизнь бурлит, все неуемная,
Тебя ждала, и в мире скромном,
С тобою падаю и чувства трепетно,
Огнем сжигаются, хотя не ветрено!
Вот так любить, вот так гореть,
И стоить жить, и в мир смотреть,
Тепло дарить, душе  всегда,
С любовью жить, любовь душа!


Рецензии