Тебе

Я давно не писал стихи,
Меня мучает боль и грусть,
Твоё имя знаю давно уже наизусть.
Оно звучит на репите в моей голове
И от этого ведь хуже становится мне.
Ибо всё ещё слышу внутри себя отголоски твоих сарказтичных фраз
Какие-то мысли,
Обрывки,
Слова,
Но неужели это всё
Останется внутри меня
Навсегда?


Рецензии