Расслабся

Расслабься - тихо я скажу,
Достала, хватит куражу.
Хочу любви, я твой ни твой.
Закрою двери за собой.
У нас с тобой в умах война,
Я всё один, и ты  одна.
И не убить, не полонить,
Не презирать и не любить.
Как я устал, прошу не вой,
Я жить хочу, хочу домой.
Нет больше кайфа на тебе,
В руке своё, привет судьбе.



 


Рецензии