Любимый край

Любимый край

Любимый край – Северо-Запад!
Хранитель славной старины.
Ты наша гордость, наша радость.
В тебя мы с детства влюблены!
   Пусть нам не светит солнце юга,
   Пусть не хватает тёплых дней.
   Порой, для нас, простая вьюга
   Заморских радостей милей!
Ты расцветаешь с каждым годом
На благо всей большой страны.
Трудом и мужеством народа!
Твои богатства созданы!
   Пусть нам не светит солнце юга,
   Пусть не хватает тёплых дней.
   Порой, для нас, простая вьюга
   Заморских радостей милей!
Мы знаем твёрдо, верим свято,
Что наши славные дела,
Оценят правнуки когда-то
И вспомнят наши имена!
   Пусть нам не светит солнце юга,
   Пусть не хватает тёплых дней.
   Порой, для нас, простая вьюга
   Заморских радостей милей!


Рецензии