Постарею, а сердце оставлю

Постарею, а сердце оставлю,
Как всегда, милый друг, молодым.
Не прибавлю я и не убавлю
Ничего. Всем просторам земным

Я послушен, и песня - для Бога,
Для людей, что живут в темноте.
Ускоряется нынче дорога,
Ибо сердца оплот - в красоте.

16 января 2020г.


Рецензии