ТОСТ

К 80- летию Дунаева Виктора
Охотоведа, друга, сокурсника.

ВСЮ ЖИЗНЬ КУДРЯВАЯ ГЛАВА -
ВЕНКИ ЕЁ ВСЕГДА ВЕНЧАЛИ ,
ЧТО НАХОДИЛА ТЕ СЛОВА ,
ЧТОБЫ "НАРОДЫ" НЕ ДИЧАЛИ ...

6 ЛЕТ БЫТЬ ФЛАГМАНОМ НЕ ШУТКА
И КАЖДЫЙ ГОД БЫЛА ПОБЕДА !,...
НО САХАЛИН - ОДНА МИНУТКА
ИЗ СЛАВНЫХ ДЕЛ ОХОТОВЕДА !

ПО - БРАТСКИ МОРЮ ПЫЛ ОТДАЛ
И БРАТСКИМ ДУХОМ ПРОПИТАЛСЯ,
ГЛАВОЙ СЕЛА УЯНА СТАЛ --
БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ -- ИМ ОСТАЛСЯ!,,,

СЕЙЧАС ПРОШЁЛ ПО ЖИЗНИ КРУГ
И , ЧТОБ ДУША НЕ ОДИЧАЛА ,
ЖИВИ ЕЩЁ 100 ЛЕТ  МОЙ ДРУГ,
НА СЛАВНОМ БЕРЕГЕ БАЙКАЛА !!!

Январь 2020 . Астрахань.


Рецензии