В тени и на свету

От солнца отвернувшись
В боязни слепоты
Туда, где меньше света
Во тьме взгляд прятал ты.

А к темноте привыкнув
И видя даже там,
Не бойся повернуться,
Дать свет своим глазам.

И вновь тогда познаешь
Тот мир, что был в тени,
Но солнцем освещённый
Цветами радуги.

То будет обретенье
В себе когда сложил,
Как мира измененья
В одно соединил.

Апрель 2019


Рецензии