Пьян в себе

Без-винным счастьем пьян в себе,
И от того дурман,
Я вижу лжи туман вокруг,
Окутавший обман.
В сияньях тонких ясных сфер,
Вся правда бытия,
Наточена она, как нож,
Она любовь моя!
Вопросом режет - жизнь плоха!?
Что затеняет свет.
В её броженьи земных тел,
Лежит простой ответ.
Хорошее, чтоб пить вино,
Дай срок, не торопись,
В тиши и тьме дойти должно,
Тогда и насладись.
Но впредь, чем виноград собрать,
В себя он должен сок вобрать.

Апрель 2019


Рецензии