Полякам

К вам, отчасти
Не ко всем, надеюсь
Бякам
К вам, к вам
В виду имейте
Обращаюсь я
К полякам

Откуда
Среди многих человека призм
Вас среди
Бесчеловечный столь
Пройдошный
Сволочизм

Не смейте!
Памятники
Уничтожать
Тем
Кто жизни не щадя своей
От смерти вас спасал
 
А именно
Встаньте на колени
Пред прахом тех героев
Кто кровь вам свою отдал
Дыша смертью
Неровно

А вы?
Во что вы её превратили?
Вы продали и предали её
И что имеете?
Холуйскую увы теперь
Оскомину на зубах
Не жизнь, вы!

Хохлы и поляки
Похоже
Кровь
Одна
Языком
Не
Радужна

Совесть
Вы потеряли
Кто виноват то в этом?
Золушка из снизу?
Иль некто злобствующий
В верхах?

А впрочем
Удалить бы надо
Подлых самых
Гаденьких из вас
Подлючих тварей
Иуд продажных

Вопрос как выбрать
Исключить
Отсеять как
Фашистских полицаев от нормальных граждан
Вот чем заняться мы
Должны
Давно пора
Да не доходят руки
Нет стрел
Нет оружия
Наганов
Маузеров
Дедовских
У нас
А это
Оказывается нам
НУЖНО!
 
Ох, повторяется то всё
Вонь фашистскую то вашу
Нормальным людям стало
Невыносимо уж то попросту
Терпеть

Истинных фашистов
Мира ради
По стенкам
Намертво
Размазать
Хочется
...... ради

Дабы
Из жизни этой навеки
Менталитет уродов
Моральных
Их самих
Подлых
Изжить
Бы как-то
Разом всех
Да напрочь
В тину
Удалить
В костре
Сожжечь

Или же взять вас, придурков
Исцелить психически
Щедро всех скопом, пощадя
Обратить волшебным образом
Во любовь предобрую
Всеисцеляющую, истинную
При всём при том
Как-то тщедушно
По холке монстриальной поглаживая
Оборотней вас
В людей нормальных снова .ля
Добренько превратя

Чтоб нам всем
Нормальным, остальным
Хоть какое-то время на земле выдалось
Провести мирно
Пожить беспечно
Поздравствовать
Ради людомилия
Мечты успеть свои
В жизнь претворить
Просто небом мирным насладиться
Под Солнцем жарким
Позагорать
Добра малёхо потворить
С пробитым дном других
Смириться.


Рецензии