детство не догонишь

Растут как  быстро наши дети.
А мы родители – стареем.
И расставляет мудрость сети…
В коих душою мы – взрослеем.
Машинки, куколки -  забыты…
Спустил дух мячик от унылого безделья…
И кажется мы с детством – квиты…
Но не хватает в жизни нам его веселья.
Толстеем с возрастом, лысеем…
Но это кажется не главным.
В душе все очень сожалеем,
Что нет возврата к временам тем славным.
фото-интернет


Рецензии