Шаги

Если мы не растём вместе,
То зачем мы вообще встречались?
Можно ссылаться на различия в тесте,
Из которого мы выпекались.

Можно верить, что мы не для друг друга создавались.
Можно врать, что не продержались.
А можно просто делать жизнь вместе.
Вдвоём, как бы не сомневались.

Не бывает добра из жертвенности.
Не бывает счастья, когда кто-то на месте,
А другой к нему подползает.

Непросто идти навстречу, всегда что-то мешает.
Но если не делать шаги, вас не будет. Вас не станет в бесконечности.

И не появятся те, кто вас никогда не забудет, даже когда вы растворитесь в вечности.


Рецензии