Частушки новогодние

На меня упала елка,
Я лежу едва живой.
В попу врезались иголки,
А жена кричит мне: "Пой!"

****

Наварили самогона,
Литр выпил первача.
Не дойти теперь до дома,
Позовите мне врача.

****

Оливье готовлю снова,
Пироги пекла с утра,
Холодец и заливное.
Всё! За стол идти пора.

******

Дед Мороз хочу на лыжах
Я по лесу пробежать.
Нету снега, деда слышишь,
Да и лыжи негде взять.

****
А на улице зима,
Отворяйте воротА.
К нам приехал Дед Мороз,
И настоечки привёз.

***

Ох,и щиплется мороз.
Красны щёки, красный нос.
А я ножками топ-топ.
Не свалиться бы в сугроб.

***

Замело по самы уши
От заката до зари.
Я метель всё ночь прослушал.
А с утра снежок греби.

***

Мы на саночках с милёнком
Едем весело с горы.
Десять раз мы с них  упали,
Щёчки, словно снегири.


Рецензии