Богодуховская сельская библиотека 16. 01. 2020

16.01. 2020 года в 14 часов состоялась творческая встреча в Сельской библиотеке п. Богодуховка Павлоградского района Омской области любителей поэзии с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП. Председатель Литературного клуба Омского РО РСП Тихонов В.В. рассказал о создании Омского РО РСП и Литературного клуба, были просмотрены видео-ролики о проделанной работе. Далее поэты В.В. Тихонов и Н.И. Дорошенко прочитали свои лучшие стихи. Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1) в библиотеку.


Рецензии
Радости вам от встреч и от работы!
Молодцы

Лариса Елисеева   21.01.2020 16:31     Заявить о нарушении
Лариса большое спасибо!

Омское Ро Рсп   22.01.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.