О пользе шифонерной моли

Моль шифонерная тоже порой бывает полезной!

,,Крутили,, мы с Марусей секс гольмя,
На пот обильный исходя с отдышкой.
Вдруг слышу: в дверь стучат - ***к-хуяк.
Маруся простонала,- муж мой Мишка!

В порыве ревности он - лютый зверь!
Ему нас замочить - как нефиг делать!
И показала шифонера дверь,
В трусы пытаясь впрыгнуть потным телом.

Последовал её совету я.
Нырк в шифонер, в тряпьё зарылся шустро.
Уснул мнгновенно в груде одеял,
Воняющими ссаками и дустом.

Кого из смертных удивишь мочёй!
А дустом моя Маня моль травила.
Кто держит моль за ****ь - мудачьё.
Со мной их войско вот чё сотворило.

Сожрало волос скальпа к ****ям,
Заделав череп мой зеркально лысым.
Досталося изрядно и бровям -
С остатков не скроить усов у кисы.

Потом те ну свирепствовать в ноздрях.
За это я им только благодарен.
Имел лобок, бля, в пушкинских кудрях.
Сожрали напрочь кудри эти твари...

...Съебался на работу Манин муж.
Я вылез с шифонера, Маня в шоке.
Рыгать принялась прям на торт и пунш.
Чуть позже - хвать и выставила шокер.

Давай рычать, чтоб нахуй шёл, урод -
Она де лысых ненавидит с детства.
Уже в дверях швырнула в спину торт
И гавкнула,- не вздумай припереться!

...Куда деваться? Наебнул к жене.
А та ну истерить,- вы кто, мужчина?!
Ах, муж? Но нахуя муж лысый мне!
Развод я оформляю, мудачина!

...По****ил на работу - успевал.
Но дальше проходной пройти не вышло.
Мой пропуск с внешностью не совпадал...
...Куда не сунься, всюду стал я лишним.

Пришлось примкнуть мне к ,,табору,, бомжей.
Кочую от помойки до помойки.
Не отличишь от них меня уже.
Участвую и в драках, и в попойках...

...Давно хоть и негусто я оброс.
Но на работу и к жене не тянет.
Друзья мои хоть не выносят мозг.
Уж месяц как живу с бомжихой Аней...

...Моль для народа - не авторитет.
Скорее - враг, что треба уничтожить...
И мне она не друг, скорее - нет.
Но кто ту оскорбит, получит в рожу.

Не будь её, мне счастья б не видать.
Кую свою судьбу щас самолично.
Свободным быть - какая благодать!
...Ой, всем - пока, отрыл фанфырь ,,Столичной,,...


Рецензии