Свет зимней саги

Рождаясь где-то в небесах,
летит на землю – чтоб растаять?
Снежинок серебристых стая
творит с землёю чудеса.

Неузнаваемы поля,
леса, и горы, и овраги.
Свет новогодней зимней саги
преображает, исцеляя...

и окрыляя, воскрешает
из пепла то, что отгорело,
не сбылось, в муках отболело,
исчезло в зазеркальном крае.

И ты готов начать с нуля,
пока оснежены поля,
и сказка Рождества пришла,
венчая мысли и дела.











 


Рецензии