Не грусти

Ты возьми - погрусти,
Но немного,
Ты возьми,
А затем возвращай.
Не держи печаль
В сердце подолгу,
И с лица её убирай.
Ты возьми
Надежды улыбку,
Ты возьми
И её оставляй.
Облачись своей веры
В одежды,
Все сомненья и страх
Прогоняй.
Ты возьми
Любви самой нежной,
Ты возьми
Душу ей согревай.
Не грусти
Так как в жизни у Бога,
Можно всё взять,
Но ты выбирай.

31 окт 2018


Рецензии