Милый сгинул вдалеке...

Милый сгинул вдалеке
Небывалом.
Вышиваю на платке
Шелком алым.
Гордый профиль со стены
Смотрит строго.
С дорогим разлучены
Волей Бога.
Отчим верностью корит,
Хмурит брови.
Вензель капелькой горит
Свежей крови.
Но страданиям конец
В чаше яда -
Не судьба мне под венец
И не надо.


Рецензии