В четверг вечер с Господом! -10

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 18:1-15

Господи помоги мне и членам моей семьи,смотря на небо осознавать,что небеса проповедуют славу Божию,а звезды,луна,солнце и все что есть на земле создано Твоими руками.Господи даруй нам знание,которые нам на пользу.Слава Тебе Господь за небо,звезды,луну,за жизнь,за все,что Ты создал,так прекрасно.Слава Тебе Господь за закон Твой,укрепи нашу душу.Слав Тебе за откровение Твое верно,умудри нас откровениями Твоими.Слава Тебе Господь,что повеления Твои праведны,веселят сердце,Господи возвесели наши сердца повелениями Твоими.Слава Тебе Господь за заповеди Твои,что они светлы,просвещают очи,Господи просвети наши очи.Слава Тебе Господь,что страх ГОсподень чист,пребывает вовек,очисть на.Слава Тебе Господь,что Суды Твои истина,все праведны,Господи наставь на на истину,помоги нам быть праведными.Слава ТЕбе Господь,что суды Твои вожделеннее золота и множества золота чистого,слаще меда и капель сота.Господи помоги нам быть Твоими рабами,Господи помоги нам охраняться судами Твоими и соблюдать суды Твои.Господи помоги нам усмотреть свои погрешности и от тайных наших очисть нас,и от умышленных удержи нас,чтобы не возобладали нами.Господи помоги нам быть непорочными и чистыми от великого развращения.Господи помоги,чтобы слова уст наших и помышление сердца нашего были благоугодны перед Тобой.Господи будь Твердыней нашей и Избавителем.


Рецензии