Отделение судебных приставов г. Санкт-Петербурга

Отделение судебных приставов Центрального района г.Санкт-Петербурга, ул.Кирочная, 19, работает отвратительно. Судебным приставам Мировой судья судебного участка N203 отправил Определение об отмене судебного приказа 12.11.2019 года. Судебные приставы мне должны вернуть деньги, которые незаконно у меня удержали. Вот прошло два месяца, никакой реакции на письма и телефонные звонки.
50000 евро выиграть в международном суде по этому делу. И дополнительно стрясти с государства, есть все основания. Вопрос, что мне хочется просто вернуть своё. Но за державу обидно. Сколько людей по России стрясут по 50 000 евро с государства. Из-за одного нерадивого сотрудника отделения на Кирочной в г.Санкт-Петербург. На работу с государственными денежными средствами, должны отбираться более ответственные люди.
И ведь никакой управы, что-ли нет на этого сотрудника?


Рецензии