Вот, середина зимы...

Вот, середина зимы,
Зимней остуды экватор.
Но, не заметили мы
Этой зимы. И, куда-то
Делся бодрящий мороз,
Хлопья пушистого снега
И замерзающий нос,
Звёзды, морозного неба...
Где-то, за городом лес
Весь утопает в сугробах.
Где-то...А здесь снег исчез...
Вдоль тротуаров немного
Сырости рыхлой лежит.
Снег не пушистый, не белый.
И под ногой не хрустит...
Где ты зима? Что-то сделай...


Рецензии