Это ты

Это ты..я вдыхаю поглубже,
Ветер твой согревает меня.
Больше не одиноки те души,
Что Вселенной отдали себя.

Я с земли сразу в космос взлетаю,
Среди звезд красота и покой,
Мы вдвоем, как когда-то желали..
В моем сердце чудесный герой

Светом солнца со мною играешь,
Будоражишь собой мои сны,
Я картины с тобой рисовала,
Ты ко мне свои делал шаги..

Чтобы в день этот самый счастливый
Повстречались глазами с тобой,
Души наши единство открыли,
И друг в друге узнали любовь.


Рецензии