Притворная любовь

Любить, и чтоб тебя любили
Открыто, с чистою душой...
Любой, чтоб там не говорили,
Мечтает о любви такой.

Но жизнь порою огорчает,
И как бы не хотели мы,
Любовь притворная бывает,
Она ломает все мечты.

Вначале любишь, обожаешь,
Узнав обман, вдруг обомлел...
Увы, не сразу понимаешь,
Что на груди змею пригрел.


Рецензии