Нам с тобой суждено

Слушайте  это стихотворение в моём исполнении на моём канале в Youtube.

Нам однажды к берегу суждено прибиться,
Да, и люди местные нас с тобой полюбят.
То, что в жизни нашей должно  случиться,
Так оно непременно однажды будет!

Знаешь, милый, я давно заметила,
Хоть стенай, хоть моли, хоть рыдай в подушку,
Никакая не поможет тебе отметина,
Хоть ты лоб расшиби, хоть разбей макушку!

Суждено, - так изволь, получи, распишись!
Ну, а если судьба отчего-то не хочет,
Лучше сразу, без слов и вопросов смирись,
Коль не хочешь услышать, как она  хохочет.

Но я верю, что мы с тобой будем вместе.
Так написано было у нас на роду.
Пусть не кричали нам: "Эй, жених с невестой!"
Зато семь футов под килем нашему кораблю!

Мы пойдём напролом, чтобы не застыть на месте,
Как в испорченной плёнке немого кино!
Повторюсь: нам с тобой суждено быть вместе!
Эту веру разрушить не сможет никто!

Мы итак, преодолели сотни ненастий.
Между нами теперь не порвётся нить.
Как никто мы с тобой заслужили счастье!
С ним и будем с тобой мы в обнимку жить!

Нам точно к берегу суждено прибиться!
Люди местные нас с тобой полюбят!
Если в жизни что-то должно случиться,
Так оно непременно однажды будет!


Рецензии