Псевдогарики у плагиатора

                Псевдогарики у плагиатора.
                ======================
                Нет ни рифмы, ни размера
                После полстакана.
                Косишь ты какого хера
                Тут под Губермана?

                Хочешь гарики писать -
                Сможешь ли?- не знаю.
                Но, чтобы похожим стать
                Съезди хоть… в Израиль.

                Ты хотел достичь вершин -
                Посмеялись люди.
                Губерман такой один
                И других не будет.

                Не старайся, не пыхти -
                Дураки не в моде.
                Вам до мэтра не дойти
                При любой погоде.

                Надо столько пережить
                Сколько этот гений.
                И не крысить, а служить
                Музе, без сомнений.
                16.01.2020г. ю.к.


Рецензии