ЛюбовЪ

Нежно и ласково
                          тебя обниму
И скажу без пафоса
                        и лишних слов
Я тебя
      больше жизни своей люблю
Но ради любви
                умереть не готов

Не надо обид
          не надо хмурить бровь
Меня надо просто
               понять и простить
Вот если я умру
                     за нашу любовь
Кто же тебя солнышко
                              будет любить

24.12.16

 


Рецензии