Солнце греет

День январский разгулялся,
Солнце греет как весной.
Где-то холод задержался,
Обходя нас стороной.
Изменилось все в природе,
Без зимы пришла весна.
Что-то странное в погоде,
Происходит иногда.
Ладно б так,но если летом,
Вдруг в июне снег пойдет?
А в саду,теплом согретом,
Скоро крокус зацветет.


Рецензии