черти что

Пока лето на улице псине
И не голодно и тепло
Над головой небо синее
Большую часть дня светло

Ей бы смелой отчаянно быть
И лаять прохожим в след
Но хочется только выть
В пугающий лунный свет

На залитой солнцем поляне
В ласке купать щенков
Вдыхать прямо с неба сияние
Созвездия гончих псов


Рецензии