Пришёл на ноги посмотреть

*
« …ничего не надо обещать, ничего не надо упрощать… »
« …на мои белеющие ноги приходи под утро поглядеть… »
Е.Н.
*

Я пришёл
на ноги посмотреть.
Ты просила. Властно и конкретно.   
Мне - ты вся нужна, но только треть
здесь твоя,- не делай это впредь. -
Обошли лихие конкуренты.

Алчные гориллы –
в закрома!
Самое заветное украли…

… и вдвойне обидно – задарма…

Как представлю, – … чья-то пятерня…
Чтоб их трижды боги покарали!

Бриджи не прикрыли наготы.
Душка, почему ты не стыдлива?
Сети похотливые коты
прячут в принесённые цветы
для любой
хоть мало-мальски сливы.

Мне немыслимы
финты твои
возврати на место части тела.
Вспомни как нам пели соловьи!
Возвращайся и благослови
то, - чего ты от меня
хотела ….

16.01.20.


Рецензии