Лимон

Тарахтит под окном экскаватор
Или мусорка я не смотрел
Я не знаю опять что им надо
И метель тут творит беспредел

Столько дней уже хочется солнца
И хотя бы немного тепла
Ты могла бы хоть раз улыбнуться,
Позвонить бы хоть раз мне могла

Остается к стене повернуться
И лежать, пока чайник кипит
Как лимон я хочу окунуться
В свою кружку. И кот мой урчит


Рецензии