Ангел

Мой Ангел коснулся чела поцелуем,
Как-будто скользнул ветерок на лету.
В исподнем мы танго с тобою танцуем
И приторны губы в цветочном меду.

Мой Ангел, хранитель души моей грешной,
Мой мир беспокойный, прошу, не покинь.
Даруй мне надежду на день безмятежный,
Вуаль благодати на плечи накинь.

Веди меня в такте чарующем вальса
И ввысь увлеки, воспарив над тоской.
Там воздух звенящий, синь неба хрустальна,
Надежда на счастье там вспыхнет зарёй.

16.01.2020


Рецензии