Как песчинка земля голубая

Как песчинка земля голубая
Средь космических, тёмных широт
Вдаль летит, от народа страдая
Словно гнус в этих людях живёт.

И пытается эту планету
Извести как сорняк полевой
Но другой ведь такой, увы, нету
И заплатим мы все головой.

За дурные поступки и мысли
Нами избранных к власти чинов.
Бог же с нею того не допустит
Он лишь нас изведёт, дураков.

16.01.2020 17:24


Рецензии