Подумайте и решайте! сатира

Как исправить,что мы натворили?
Мой вопрос печальный,знаю я.
Справедливость так жестоко мы убили...
Опозорили открыто мы себя...
     ПРИПЕВ:
Согласились и господ приняли в жизнь.
Свою гордость просто затоптали.
Даже Бог не может нас простить,
Что послушными Дьяволу мы стали...

Как исправить,что мы натворили?
Виноваты мы,и вина большая.
Мы молчать покорно все решили.
От господ счастье ожидая...
     ПРИПЕВ:

Как исправить,что мы натворили?
Виноваты мы,не нужно отрицать.
Справедливость,честность мы забыли.
Выход нужно нам теперь искать...
     ПРИПЕВ:

Как исправить,что мы натворили?
Мы нарушили законы честные тогда,
А ведь было время честно жили.
А теперь позорим мы себя...
     ПРИПЕВ:


Рецензии