Когда тебе с собою интересно

Когда тебе с собою интересно
И никуда не хочется идти,
Останься дома и любимом кресле
Читай, вяжи, пиши свои стихи.

Быть может, не иссяк ещё источник,
Ты просто возвращаешься к себе
И ищешь свет Любви средь многоточий,
Доверясь вдруг изменчивой Судьбе.

Мы время изменить, увы, не в силах
И в прошлое, увы, не заглянуть,
Где, кажется, не плачут даже ивы
И розами усыпан жизни путь.

А было всё - шипы, ненастья, грозы,
Но стоит ли об этом горевать,
Пусть в памяти останутся берёзы,
Их косы будет солнышко ласкать.

И ты в лучах далёких будешь греться,
Погожие денёчки вспоминать,
Свою Любовь не вычеркнешь из сердца,
Ведь это - всё равно, что не дышать...


Рецензии
Душевные, теплые стихи!
Близкие для меня, спасибо!

Наилучшие пожелания!
ВЖ

Валерий Железовский   18.01.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.