Гнев

Сузились очи,
Гневный блеск,
В руках твоих
Слышен треск!
             Сердце стучит,
             Словно прибой.
             Вновь готово
             Идти на бой!
Это чувство
Знакомо тебе.
Может оно
Привести к беде!
              Страшно то,
              Что заряжает оно
              Всех тех,
              У кого имеет успех.
Закоренелый успех
Вводит в грех.
Это плоти закон.
Он властен и силён.
              И вокруг тебя пустота.
              Вот и в сердце
              Прокралась она.
              Что же делать теперь?
Кто откроет дверь,
Чтобы мир
Впустит и покой?
Шире глаза открой.
                Блеск поменяй в очах
                Ведь радость
                Можно нести на плечах.
                Вновь друзей обрети.
Тогда можешь идти
По дороге,
Ведущей в рай!
Помни, чувствами не играй!


Рецензии