очередной лапши рецепт

Январь..тепло, капель и дождь
Сижу, смотрю ТВ и плачу
Нас снова "посылает" вождь
В двадцатый раз. А как иначе?

От радости распёрло грудь
И мысли тешатся в надежде
И если кто не понял суть
Не далеко уйдём,как прежде...

Налоговик теперь премьер
Собаку съел, как шкуру драть
Иначе как им например
Кормить из депутатов рать?

Ни слова нет про работяг
Лишь инвестиции, налоги
А чтоб отвлечь от передряг
Вы бабы раздвигайте ноги

Как вифлеемскую звезду
Благословил отец Кирилл
Короче, всех послал в  п****
Кто капитал не получил

Пол триллиона на распил
В очередной готовят раз
Обидно будет кто тупил
И ел лапшу ТВ для масс

Короче, Всё!! решила ставка
Болтали девятнадцать лет
Пришла правительству отставка
Но в думе весь остался цвет.


Рецензии