Из парадоксов любви и дружбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ…"
Любовь и дружба исключают друг друга.
(Жан де Лабрюйер)

Мой ответ:
Любовь и дружба – два великих и прекрасных чувства,
Которые так часто сравнивают между собой!..
Но, если первое не может быть без плотского искусства,
Второе же и без интима будет гнаться за тобой!..


Рецензии