Мы где- то есть

Нас видел ветер.
Он раздувал прозрачный дым
объятий.Тонкий горизонт
о ноги терся.Нас заметил
уставший вечер.
Он освещал небрежно
снегопад
прозрачным кружевом ложась.
Не торопился кот
на лестнице в подъезде.
Вместе
нас видел день
сквозь паутину интернета.
Зимой и летом
рассвет стремился
радугой на плед.
Нас видела Луна
среди иных планет,
и Солнце
посылало нам сигнал
через антенны - кольца
на Юпитере.
Нас видели
среди безмолвных грез
мерцающих Светил.
Ты помнишь?
ты о них мне говорил.
Мы где-то есть
в безоблачном созвездии Пегас.

Заметь и ты,пожалуйста,
Там нас.


Рецензии