Километры моей души

Километры моей души выстилаются в стихи,
Потеряшка в бескрайних полотнах полей.
Зовы чаек на берегах и в словах настолько тихи,
От палящего зноя выпей слезы морей.

В ночи вставший с колен сияет ярче горящих полен,
От ветра наклоняются пылающие маки.
Люди как изваяния живые до конца времен
От веры головы склоняют во мраке.

Окружи меня цветами, пока кружится Земля.
В объятиях нуждаются полевые цветы,
Без жгучих поцелуев обездоленные они и я.
В них нуждаемся тленные мы.

11 октября 2019 года


Рецензии