Приключение совести нации

ОТ ПАФОСА ЕЩЁ НИКТО НЕ УМЕР,
И ВОТ УЖЕ ..
- "Дай Бог вам покоя,
Пока вам не хочется
Сделать шаг..."

ПОКА  МЫ ВРЁМ, ДРУГ ДРУГУ, 
                БЕЗБОЖНО,
А ЖИВЁМ В ТАКОМ МИРЕ,
В КОТОРОМ
НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ВЫРАЗИТЬ
                ДО КОНЦА,
ХОТЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ,
               МОЖЕТ БЫТЬ,
                И МОЖНО!


И ВОТ УЖЕ
ВСЕ УСТАЛИ
ОТ "СТРУКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ".,
СОВЕРШЕННО НЕСГИБАЕМЫХ ЛЮДЕЙ,
- ВОЮЮ!
А ЧЕГО ВОЮЮ
 И САМ НЕ ЗНАЮ.,
  ХАУ ДУЮ ДУ!
И ХАУ ДУЮ ДУЮ!


ТАНЦУЮ, 
А ЧЕГО ТАНЦУЮ,.
О, ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ!
О,  МАСТЕР ИЕРОГЛИФОВ
               И ДРУГИХ
СВЕТЛЫХ ПЯТЕН,

О, КАК ЖЕ ТЫ МНЕ,

БЫВАЕШЬ,
         ИНОГДА.,
                ПРИЯТЕН.!
            
               

               


Рецензии