В четверг вечер с Господом! -9 Возлюблю Тебя!

Возлюблю Тебя Господи крепость моя! пс 17:2

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 17:1-51

Господи слава Тебе ,что Ты сильный и всемогущий Бог,что Ты избавляешь меня и членов моей семьи от рук врагов наших.Аллилуия!Господи помоги нам возлюбить Тебя,крепость наша.Господи будь нашей твердыней и прибежищем.Господи будь нашим Избавителем,скалой нашей,рогом спасения нашего и убежищем.Слава Господу достопоклоняемому.Господи призываю к Тебе,спаси нас от врагов наших.Господи в тесноте нашей призываю к Тебе Господь и Бог,услышь нас от чертога Своего,голос наш.Спаси нас от мук смертных,от потоков беззаконий,от устрашений их,от цепей ада,от сетей смерти,от тесноты.Господи прошу Тебя,протри руку Твою с высоты,и возьми нас и извлеки нас из вод многих.Избавь нам от врага нашего сильного и от ненавидящих нас,которые сильнее нас.Они восстали на нас в день бедствия нашего.Господь будь нашею опорою.Выведи нас на на пространное место и избавь нас,Господи благоволи у нам.Господи помоги нам поступать по правде,Господи помоги.чтобы наши руки были чистые.Господи выведи нас на путь истинный и помоги нам хранить пути Господни.Господи помоги нам не быть нечестивыми пред Богом .Господи помоги,чтобы все заповеди Твои были перед нами,помоги нам не отступать от уставов Твоих.Господи помоги нам быть непорочными пред Тобой,и остерегаться,чтобы не согрешить нам.Господи помоги нам быть милостивыми,искренними,чистыми.Господи спаси нас от угнетения.Господи зажги наш светильник,просвети нашу тьму.Господи помоги нам с Тобой побеждать.Господи слава Тебе,что путь Твой непорочен,чисто Слово Твое,щит Ты для всех уповающих на Тебя.Господи будь щитом и защитой нашей.Господи препояшь нас силою и устрой нам верный путь,сделай нам ноги ,как оленьи и на высотах поставь нас.Научи руки наши брани.Господи дай нам щит спасения Твоего,десницею Твоею поддержи нас,милостью Твоею возвеличь нас.Господи расширь шаг наш под нами,помоги,чтобы не колебались ноги наши.Господи помоги нам истребить всех врагов наших.Господи препояшь нас силою.Господи обрати к нам тыл врага.Слава Тебе Господь.Господи помоги нам познать,что жив Господь,что Господь наш Защитник,Спаситель наш.Господи я Тебя благословляю и превозношу Тебя.Господи вознеси нас над восстающими против нас и человека жестокого избавь нас.Господи помоги нам славить Тебя и петь имени Твоему.Господи величественно спаси нас и сотвори милость Твою нам и потомству нашему во веки.


Рецензии