Жизнь, - как лучший сон!

Ты подчиняешься законам сна.
Ты спишь один, и я одна. Выйди 
Из сна. Зайди в любовь, и -
Подчинись ее законам вновь!

Стихи пишу, но еще сплю. Как
Это понять? Я сплю, но уже пишу.
Моя душа не хочет спать. Лишь
Хочет радость сочинять.

Жизнь духа и жизнь тела. Что
Главней? Я спать хотела. Но дух
Не спит. Божественный огонь горит.
Со мной до утра говорит!

Мне ночью снится сладкий сон.
А утром, ускользает он. А в жизнь
Летит и радость, и стон. Ведь жизнь, -
Как самый лучший сон!
Mila_more.2019


Рецензии