Нас губит лесть

Нас губит лесть.
Она съедает изнутри
Всю искренность
И праведность души.
А наша гордость
Не дает сказать: "Прости",
Обида душит.
И брошенный когда-то камень
Живет внутри, обиде служит.
Не плачь...
Все в этом мире тонко, зыбко...
И всё в конце-концов пройдет.
Пройдет и будет позабыто.


Рецензии