Пальмы в снегах...

    "И какая вам забота,
     если у межи
     целовался с кем-то кто-то
     вечером во ржи!.."
                Р.Бёрнс


Я, может быть, еврейка,
а может быть, лапландка.
А может, и индуска,
или вообще, шотландка.
Училась на отлично,
была же хулиганкой.
Блюла себя монашкой,
слыла же нимфоманкой.
Но впрочем, нимфоманкой,
была, возможно, тоже)
Кому какое дело,
хочу я подытожить...
Я, может быть, Алина.
А может, и Галина.
Возможно, и Мальвина,
иль вовсе - Магдалина.
Судите и рядите,
гадайте на бобах.
А я гулять под вечер
под пальмами...в снегах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.