Дунет молодость в крылья...

                Дунет молодость в
                крылья.
                И поешь, и летишь.
                Лондон,Прага,Севилья,
                И Стокгольм,и Париж.

                Все звенит в наслажденье-
                И душа,
                и простор.
                Даже если в затменье
                Утомляется
                взор.


Рецензии