Лучшая в мире собака

У меня лучшая в мире собака,
Улыбаетесь?
Правда, правда,
Я душой не кривлю нисколько,
Она лучшая, да и только.
Говорить она не умеет,
Но без слов  моё сердце греет,
Жаль собаки не говорят,
У моей говорящий взгляд,
Глаза космос!
Прошу не смейтесь!
Хотя смейтесь, я не обижусь!
Научила собака меня,
Быть счастливым, когда нельзя.


Рецензии