Мой Господь, Тебя я славлю

Мой Господь, Тебя я славлю,
Ты великий и святой!
Твою мудрость замечаю!
Ты душе даёшь покой!

Ты мой Пастырь, я овечка,
Сам пасёшь Своей рукой.
Очищай моё сердечко,
Помоги мне быть святой.

Без Тебя я одинока.
Ты, Тот Друг, что не предаст,
Надо мною, Твоё око,
И Рука, во благо даст!

Быть Тебе хочу послушной,
И любить, как любишь Ты!
Быть с другими добродушной,
Строить милости мосты!

Как Тобой не восхищаться?!
Всех милей Твоя любовь!
Тебе буду поклоняться,
Славить вечно, вновь и вновь!


Рецензии