Ему

Сквозь расстояние,помочь сложно...
Крепко за руку взять,невозможно...
Да и голову склонить трудно...
Обнимая,тебя за плечи.
Очень хочется,быть рядом...
Смотреть в глаза твои,откровенно...
И понять,что тебе надо...
Как помочь,как согреть душу...
Может это тебе не надо...
И пошли все сейчас к чёрту...
Но так хочется быть рядом...
Потому что,ты мне нужен!

Виктория.К.16.01.20.


Рецензии